PRIMA DI CLICCARE SUGLI SPOILER VI AVVISO CHE POSSONO ESSERCI IMMAGINI CHE POTREBBERO TURBARVI,NON PRENDETELA COME IL SOLITO SCHERZO E NON RITENETEVI SUPERIORI PERCHE' C'E' IL RISCHIO CHE RIMANIATE SHOCCATI!DETTO QUESTO BUONA VISIONE OGNI QUANTO MI SARA' POSSIBILE UPLOADERO' NUOVE IMMAGINI VI CHIEDO SOLO CHIUNQUE GUARDI QUESTE IMMAGINI DI RILASCIARE ALMENO UN COMMENTINO DATO CHE MI SONO FATTO IL MAZZO PER CERCARLE E PER UPLOADARLE...ASD BUONA VISIONE NUOVAMENTE CI RISENTIAMO ALLE PROSSIME 10 IMMAGINI!prima immagine schifezzometro voto:7.5
-
Questa persona ha avuto la mano amputata in seguito a un morso di serpente!seconda immagine schifezzometro voto:8
terza immagine schifezzometro voto:7.5
-
Amputazione della stessaquarta immagine schifezzometro voto:8
-
Gamba in cancrena!quinta immagine schifezzometro voto:8.5
-
Mano tranciata mentre tritava carne!sesta immagine schfezzometro voto:7
-
Immagine non datata!La parte destra del corpo č carbonizzata,mentre le ferite dovrebbero rispondere a un machete!settima immagine schifezzometro voto:8.5
ottava immagine shifezzometro voto:7
-
Axe ucciso dal figlio!nona immaggine schifezzometro voto:9
-Nessun commento-
decima immagine schifezzometro voto:7.5
-
Ghiandole tiroidee ingrossate!Puņ essere causata da carenza di iodio o da un eccesso di ormone tiroideo stimolante!Edited by invinciblemen - 5/9/2009, 11:27La firma pił bella del mondo ce l'ho io!
UFO RULEZ SCRIVE:allora apro questo topic x l'antettato ke anno agli italiani in iraq un camicaze uccise 4 italiani mentre ke tornavano a casa nn voglio ne risate e ne commenti ke possono risultare un insulta a questi ragazzi caduti x una discarzia
commentate xo seriamente
il mio commento ke i camicazze sono delle persone orribili e se mi capitasse a me quello ke e successo alloro resterei di stukko ........... nn ho altro da dire xk uccidere delle persone e uccidersi in un attentato e una cosa da stupidi
LA CONFERMA CHE L'INTELLIGENZA HA UN LIMITE MA L'IGNORANZA E' SCONFINATA
QUI